Blog > Organize sua vida> Bruschetta de tomate, pesto e mussarela light

Bruschetta de tomate, pesto e mussarela light

Bruschetta

 

Receita: Bruschetta de tomate, pesto e mussarela light

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 40 porções (80g)

 

Ingredientes:

AlimentoQuantidade 

Medida Caseira

 

Pão de forma light500 g20 fatias
MOLHO
Manjericão2 maços2 xícaras (chá)
Azeite de oliva250 ml1 e ½ xícaras (chá)
Sal2 g½ colher (chá)
Alho10 g2 dentes
RECHEIO
Tomate picado sem semente2,5 kg20 unidades
Tomilho fresco1 maço3 colheres (sopa)
Mussarela light ralada200 g20 fatias
Sal1 g¼ colher (chá)
Pimenta do reino moída2 g1 colher (chá)

 

Modo de Preparo: Aqueça o forno a 160°C. Corte o pão na diagonal (triângulo) e leve ao forno até ficar dourado. Deve ficar como uma torrada, cerca de 30 minutos.

Para o molho, leve todos ingredientes até o liquidicador e bata fomando uma pasta.

Retire as torradas do forno, espere esfriar e pincele-as com o molho.

Acomode um pouco de tomate e tomilho sobre a torrada. Sobre o tomate salpique mussarela ralada.

Leve de volta ao forno para o queijo derreter ou sirva em temperatura ambiente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política de Privacidade