Blog > Organize sua vida> Pastel de pão light

Pastel de pão light

torradas

Receita: Pastel de pão light

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 20 porções (70g)

 

Ingredientes:

 

AlimentoQuantidade 

Medida Caseira

 

Pão de forma integral light370 g20 fatias
 

RECHEIO

Carne moída magra500 g2 e ½ xícaras (chá)
Ovo56 g1 unidade
Azeitona verde picada150 g15 unidades
Abobrinha ralada125 g1 unidade
Cenoura ralada90 g1 unidade
Cheiro verde picado1 maço1 xícara (chá)
Azeite de oliva20 ml2 colheres (sopa)
Sal5 g1 colher (chá)
Gergelim branco e preto100 g1 xícara (chá)
Clara de ovo72 g2 unidades

 

Modo de Preparo: Aqueça o forno a 160°C. Com a ajuda de um rolo de macarrão, afine a fatia de pão até que esteja fina como massa de pastel, reserve.

Para o recheio, misture todos ingredientes e leve a uma panela, em fogo médio, até que esteja bem cozido.

Corte o pão achatado em círculo, recheio-o e feche em formato de meia lua fixando sua borda com a ajuda de um garfo.

Pincele o pastel com clara e passe no gergelim branco e preto.

Acomode-os sobre uma forma retangular untada com óleo e leve-os para assar por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política de Privacidade